печи камины барбекювсё для кладки в одном месте

8 (3952) 90 80 51

Отзывы и пожелания

  • Полина Андреевна

    19 сентября 2017 г.
    +++++
    Очень долго собирались с мужем сложить камин в нашем загородном доме. То времени не хватало, то постоянно сталкивались с некомпетентными застройщиками. Друг семьи посоветовал обратиться в компанию "Печной мир". Что хочу сказать, замечательный профессиональный подход к работе! В первый же день мы обсудили все нюансы работы с менеджерами, проектировщиком. Нам помогли воссоздать не только проект в его идейном смысле, но и подобрал материалы. Мастера работают очень аккуратно. Мы даже не переживали о результате. Компания с первых минут общения внушает доверие. Камин получился чудесный! Это теперь любимое место в доме. Пишу отзыв, спустя пол года с момента окончания работы, и не было ещё ни одной минуты, чтобы мы пожалели о сотрудничестве с компанией "Печной мир". Большое спасибо! И огромных успехов!
    Смотреть отзыв полностью
  • Василий Емельянов

    11 июля 2017 г.
    +++++
    Давно мечтал о камине в своем доме, но считал, что это дорого и стоит ли .После длительных обсуждений с супругой я решился. Познакомился с ребятами, предложили варианты за вполне приемлемые деньги и подсказали что материал также смогу приобрести в магазине, менеджер Александр проявил себя с положительной стороны. После чего договорились по материалам и дверце, оплатил счет и в течении 30 дней я наблюдал как тщательно мастер с помощником делают мой камин! Благодарен Ш.Александру. Теперь я счастливый обладатель прекрасного камина, спасибо. Камин в с. Смоленщина
    Смотреть отзыв полностью
  • Некрасов Николай

    21 июня 2017 г.
    +++++
    Требовался монтаж дымохода внутри кирпичной шахты коттеджа.Рубцов В. молодец, хороший специалист.Я проверил работу. Всё отлично, без опоздания, сам отзванивался, сам приезжал. Никаких нареканий.
    Смотреть отзыв полностью
  • Шестополов Григорий

    08 июня 2017 г.
    +++++
    Стояла задача сложить камин на месте старой печи, сохранив два дымоходных канала и один вентиляционный из подвала. Всё выполнено точно и в срок, как и было запланировано. Камин в с. Баклаши
    Смотреть отзыв полностью
  • Степанов Сергей

    08 апреля 2017 г.
    +++++
    Добрый день, довелось сегодня побывать в Вашем магазине. Были приятно удивлены, сотрудники высший класс, ребята продавцы молодцы. Но особо покорила девушка с кассы, видя что народу много, вышла с милой улыбкой, все рассказала, объяснила. Хотелось купить у нее все. Грамотные специалисты, не оставили без внимания, ожидать пока освободится продавец. Как и обещал вернусь за плиткой. Спасибо за Ваш труд. Ребята молодцы, грамотные специалисты. Всем советую
    Смотреть отзыв полностью
  • Андрей

    13 марта 2017 г.
    +++++
    Понравилось отношение к клиенту. Пришел за глиной, чтоб подмазать печь на даче. Посоветовали взять смесь. Но не стали впаривать большое количество, а предложили ровно столько, сколько нужно. Еще и рассказали как устранить мою проблему с печью. Вежливо, доходчиво.
    Смотреть отзыв полностью
  • Антонио Родригез

    27 декабря 2016 г.
    +++++
    Брали глину и песок, мешали в соотношении которое посоветовал продавец. Раствор получился очень качественный, спасибо вам! Успехов!!
    Смотреть отзыв полностью
  • Константин

    13 декабря 2016 г.
    +++++
    Хороший ассортимент в магазине. Адекватные нормальные ребята. Купил лишка, когда понял, пошли навстречу - сделали возврат. Приятно работать. Успехов вам.
    Смотреть отзыв полностью
  • Лариса

    06 декабря 2016 г.
    +----
    Я НЕЗНАЮ кто из начальства будет читать мой отзыв, но сейчас возвращаюсь с вашего магазина в полном разочаровании. Сегодня оформив обратный звонок мне перезвонила девочка которая совершенно видимо не знает ассортимента магазина, сразу возникает вопрос, зачем такие не компетентные девочки общаются с покупателями? Только ради того чтоб ответить? О чем? Мне нудно было узнать есть ли чугунок внутри с эмалью и крышкой. Эта девочка решила мен я перенаправить к другой по имени Анна. Я стала у неё выяснять что и как и какая разница в цене между Русьбытом и чувашским товаром, анна толком мне тоже ничего не сообщила, сказала что Русьбыт стоит больше 7 тыс рублей, но это возможно на так, пообещав выяснить в бухгалтерии и перезвонить. Видимо бухгалтерия магазина находится на другом конце города и ехать ей надо было на общественном транспорте как мне. Также прозвучала фраза приезжайте к нам пришло большое количество товара. Я, бросив все мои нужные дела, с аэропорта поехала с пересадкой в магазин...
    Смотреть отзыв полностью
  • Владимир Лободин

    07 ноября 2016 г.
    +++++
    Ребята ,большое спасибо за ваш материал,я сумел выполнить камин по картинке из интернета с учетом пожеланий заказчика.Вот что получилось.
    Смотреть отзыв полностью

Добавить отзыв

Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобретенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи.

Оценка:

Добавить фото/видео:
(Доступные типы файлов: zip, rar, jpg, jpeg, png, gif, mp4, wmv, 3gp)