печи камины барбекювсё для кладки в одном месте

8 (3952) 90 80 51

Отзывы и пожелания

  • Фролов В.В.

    01 ноября 2016 г.
    +++++
    В октябре обратились в "Печной мир" за консультацией. Услышанным и увиденным остались довольны. Широкий ассортимент,вежливый консультант и хорошие мастера-печники. Работу выполнили раньше срока и очень качественно.
    Смотреть отзыв полностью
  • Вилков А.В

    28 октября 2016 г.
    +++++
    Отзыв о проделанной работе по кладке печи. Я, Вилков А.В., прошу руководство «Печного мира» поощрить мастера Алексея и печника Владимира. Алексей, как мне показалось, очень грамотный и соответствующий мастер. Умеет работать с людьми. Очень вежлив. Владимир-очень хороший печник. Грамотный, очень и очень аккуратный. Старательный. Для нашей страны нужно побольше таких мастеров-людей. Печь клали в СНТ «6-я Пятилетка»,ул.Ключевая,35.
    Смотреть отзыв полностью
  • Андрей

    22 октября 2016 г.
    +++++
    Понравилось в магазине. Уютно и очень много интересных "печных" штук) Хорошо пообщался с продавцом, помогли советом.
    Смотреть отзыв полностью
  • Елена

    08 сентября 2016 г.
    +++++
    В 2014 году мы обратились в магазин "Печной мир" за консультацией. Грамотный продавец, все рассказал нам о материалах, представленных в магазине и дал телефон высококлассного мастера Сергея Ляшенко. По нашим эскизам и учитывая наши пожелания, Сергей сделал печь именно так как мы себе ее представляли. В наше время, очень трудно найти такого высококлассного мастера, Сережа спасибо тебе большое.
    Смотреть отзыв полностью
  • Татьяна Майорова

    05 сентября 2016 г.
    +++++
    5 сентября доставили заказанную нами поддувальную дверку. Мы очень благодарны за слаженную, профессиональную работу. Заказ был выполнен оперативно, в указанный срок. Спасибо вам!
    Смотреть отзыв полностью
  • Лариса

    02 сентября 2016 г.
    +++++
    Выражаю благодарность Сергею Ляшенко и его команде за качественную работу по кладке уличного барбекю с печью . К работе подошли очень ответственно, творчески. Приятно удивили сроки выполнения поставленной задачи. Их компетентность была видна сразу при первой нашей встречи. Хочется пожелать удачи в делах и здоровья, так как их труд не из лёгких. Спасибо. С уважением, Лариса.
    Смотреть отзыв полностью
  • Ларионова Елена Михайловна

    10 июля 2016 г.
    +----
    Вчера (09.07.2016) отправила вам сообщение, в котором отразила свой отзыв о работе на моем объекте. Почему то его нет в отзывах - просьба разместить!
    Смотреть отзыв полностью
  • Ларионова Елена Михайловна

    09 июля 2016 г.
    +++++
    В мае-июне 2016 года печники Андрей Дудченко и Алексей Темников работали у нас на строительстве двух печей. Хотелось бы выразить им благодарность за их нелегкий труд и хорошее качество работы. Люди оказались порядочными, коммуникабельными и очень старательными.
    Смотреть отзыв полностью
  • Светлана

    06 июля 2016 г.
    +----
    Разместила отрицательный отзыв, уже неделя прошла, а на сайте его так и нет! Эта контора не перестает меня удивлять!!!
    Смотреть отзыв полностью
  • Светлана

    27 июня 2016 г.
    +----
    Все не могла собраться с духом написать отзыв, т. к. положительных моментов не было ни ОДНОГО!!! Начиная с менеджеров в магазине, которым абсолютно пофиг на клиентов , интереса 0! Встречного диалога и учета пожеланий 0! По срокам только сказки, просрочили заказ двери на 1,5 месяца! Причем сделали не в размер! теперь снизу двери дыра. и зольник не в тему двери как было обещано! Т. к. расчет был безналичный, нужен был договор, его до сих пор мы не дождались - увы... На вопрос увидеться с директором - твердое НЕТ! И ему нет возможности позвонить или написать, а тем более увидеться!!! Персонал отвратительный, не коммуникабельный и не контактный. Договорились о доставке на определенный день, ближе к вечеру звоню, т. к. весь день прождали доставку, на что мне ответили- " вам что к спеху!" это была последняя капля... Доставка в итоге выросла в цене, когда привезли заказ оказалось дороже, хотя все моменты оговаривали, разгружали сами, все смеси намочили, т. к. шел дождь, привезли не...
    Смотреть отзыв полностью

Добавить отзыв

Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобретенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи.

Оценка:

Добавить фото/видео:
(Доступные типы файлов: zip, rar, jpg, jpeg, png, gif, mp4, wmv, 3gp)