Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
15 сентября

Компания "Печной мир" отныне осуществляет свою деятельность на оснований документов о лицензировани. 

Новый отзыв о нас
19 сентября 2017 г. Печной мир:
Очень долго собирались с мужем сложить камин в нашем загородном доме. То времени не хватало, то постоянно сталкивались с некомпетентными застройщиками. Друг семьи посоветовал обратиться в компанию "Печной мир". Что хочу сказать, замечательный профессиональный подход к работе! В первый же день мы обсудили все нюансы работы с менеджерами, проектировщиком. Нам помогли воссоздать не только проект в его идейном смысле, но и подобрал материалы. Мастера работают очень аккуратно. Мы даже не переживали о результате. Компания с первых минут общения внушает доверие. Камин получился чудесный! Это теперь любимое место в доме. Пишу отзыв, спустя пол года с момента окончания работы, и не было ещё ни одной минуты, чтобы мы пожалели о сотрудничестве с компанией "Печной мир". Большое спасибо! И огромных успехов!
Оставить свой отзыв

Отзывы

10 июля 2016 г.
Здравствуйте, Елена Михайловна. Спасибо за ваш отзыв, он не останется без внимания руководства компании. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и, получив ответ от непосредственного руководителя, опубликуем отзыв на сайте. С уважением, администратор сайта pechnoy-mir.ru
06 июля 2016 г.
Здравствуйте, Светлана! Ни один отзыв не проходит мимо руководителей компании. После разбора всех ситуаций мы обязательно публикуем отызы покупателей и ответы на сайте. Мы не скрываем свои недостатки, постоянно ведём работу по улучшению качества предоставления услуг. Приносим свои извинения и решим все сложившиеся проблемы, в дальнейшем подобных инцидентов не призойдёт. С уважением, руководство компании "Печной мир"
Все не могла собраться с духом написать отзыв, т. к. положительных моментов не было ни ОДНОГО!!! Начиная с менеджеров в магазине, которым абсолютно пофиг на клиентов , интереса 0! Встречного диалога и учета пожеланий 0! По срокам только сказки, просрочили заказ двери на 1,5 месяца! Причем сделали не в размер! теперь снизу двери дыра. и зольник не в тему двери как было обещано! Т. к. расчет был безналичный, нужен был договор, его до сих пор мы не дождались - увы... На вопрос увидеться с директором - твердое НЕТ! И ему нет возможности позвонить или написать, а тем более увидеться!!! Персонал отвратительный, не коммуникабельный и не контактный. Договорились о доставке на определенный день, ближе к вечеру звоню, т. к. весь день прождали доставку, на что мне ответили- " вам что к спеху!" это была последняя капля... Доставка в итоге выросла в цене, когда привезли заказ оказалось дороже, хотя все моменты оговаривали, разгружали сами, все смеси намочили, т. к. шел дождь, привезли не...
27 июня 2016 г.
Здравствуйте, Светлана! Компания ценит отзывы своих покупателей как хорошие, так и отрицательные. Руководство не оставило это без внимания. Со всеми сотрудниками была проведена беседа и приняты меры, которые в дальнейшем пресекут такое отношение к работе. Для нас подобные действия работников неприемлемы и мы постоянно с этим боремся.  В дальнейшем, если будут какие-либо замечания, которые желаете донести до ген. директора, вы можете отправить в письме на эл. почту pechnoy-mir@mail.ru с темой "Отзыв о работе магазина. Для ген. директора". Приносим свои извинения за доставленные неприятности. Мы уже приступили к решению возникших проблем.  По завершению всех работ, надеемся увидеть от вас обратную связь. Нам важно знать, всё ли было выполнено, как было обещано.  С уважением, руководство компании "Печной мир"
25 апреля 2016 г.
Здравствуйте, Ирина! Да, действительно некоторые позиции на сайте не совпадают с ценами в магазине. Мы боремся с этим, в скором времени цены и ассортимент выровним.  По поводу наших сотрудников: вас обслуживал стажёр и у него еще возникают трудности с товарами. Приносим извинения за непрофессиональную консультацию.. У нас есть старший менеджер, который может ответить на интересующие вопросы, поэтому если они еще остались, позвоните по тел. 90-80-51 и попросите соединить с Алексеем. Мы будем рады вам помочь. Фотографии, которые используются на сайте, сделаны в магазине, возможно, что не все кирпичи внешне идентичны по цвету и геометрии, но по своим качественным характеристикам не отличаются.. Если вы приобрели кирпич поддоном, а в нем при приёмке больше боя, чем положено по ГОСТу 530-2012, а именно в партии не допускается половняк более 5% объема партии, мы произведем замену кирпича. (Половняк: две части изделия, образовавшиеся при его раскалывании. Изделия, имеющие сквозные...
1 2 3 4 5
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952)  90-80-51

г. Иркутск, ул. Челябинская 29/151
, 153 павильон
8 (3952)  90-81-81

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

г. Красноярск, ул. Взлетная,10

8 (391) 2-711-438 

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика