печи камины барбекювсё для кладки в одном месте

8 (3952) 90 80 51

Отзывы и пожелания

  • Анетта Семёновна Р.

    09 июня 2016 г.
    +++++
    Посещаем магазин печной мир не первый раз. Цены приятно удивляют. Продавцы вежливые и весёлые. Приезжайте, покупайте всё здесь!!!
    Смотреть отзыв полностью
  • Василий. г. Костомукша. Карелия

    20 мая 2016 г.
    +++++
    В марте 2016 г заказал дверь для камина по интернету и по нужным размерам. Все сделали в срок и точно. Дверь получилась отличная. Доставили транспортной компанией. Из Иркутска на север Карелии! Молодцы. Спасибо! Больше бы таких магазинов.
    Смотреть отзыв полностью
  • Манченко А. В.

    08 мая 2016 г.
    +++++
    В магазине "Печной мир" приятно удивил широкий ассортимент. Всё, что необходимо нашёл здесь. Кроме того, заказал дверку для печи по индивидуальному размеру. Дверка получилась даже лучше, чем я ожидал. Сотрудники магазина очень внимательно относятся к клиентам, что также приятно. Грамотно проконсультировали меня, что очень помогло в строительстве печи. В общем, теперь буду рекомендовать магазин Печной мир всем своим знакомым, как самый лучший по этой теме!
    Смотреть отзыв полностью
  • Елена

    27 апреля 2016 г.
    +++++
    На днях писала гневный отзыв, сегодня пишу похвалу, сотрудники магазина быстро все исправили, мы остались довольны, у всех бывают огрехи, все мы люди. В будущем всегда будем обращаться в ваш магазин и советовать его друзьям и знакомым :) Спасибо, что вы есть!!! :)
    Смотреть отзыв полностью
  • Татьяна

    26 апреля 2016 г.
    ++++-
    Мне делали печь-камин в частном доме в Радищево с 11.04.16 - 21.04.16. Работой остались довольны. Были небольшие замечания, которые были сразу же исправлены.
    Смотреть отзыв полностью
  • Ирина

    25 апреля 2016 г.
    ++---
    Магазин хороший, но цены на сайте не соответствуют цене в магазине. С Иркутским кирпичём не все сотрудники магазина на Кожзаводской могут определить какого завода старого или нового. На сайте супер все расписано и картинки красивого кирпича, а на самом деле....
    Смотреть отзыв полностью
  • Елена

    25 апреля 2016 г.
    +----
    Искали печника, обратились в печной мир, нам посоветовали Владимира, который ужасно сделал свою работу. На прошлой неделе купили в печном мире плиту фиброцементную размеры 1200х1220х9, нам ее аккуратно уложили в багажник. Дома достали плиту, стали вымерять, она оказалась 1200х900х9, где 320 мм, и на обратной стороне трещина, маркером при чем прорисована и подписано что плита с трещиной. Вот такой "замечательный" магазин
    Смотреть отзыв полностью
  • Виктор

    20 апреля 2016 г.
    +++++
    Отличный магазин, мне все понравилось. Удачи Вам....
    Смотреть отзыв полностью
  • Алексей

    19 апреля 2016 г.
    +++++
    Долго не могли найти жаропрочное стекло для камина, чтобы и по цене и по доставке нормально вышло, оказалось, что в Иркутске тоже можно его приобрести, да еще по нужному нам размеру. В Печном мире мы приобретали стекло для камина, нам его рассчитали (по нужному нам размеру). Мы приехали, минут 10 подождали (пока по магазину походили, посмотрели, что есть), нам его вырезали тут же и отдали. Стекло встало точно по размеру, так что мы остались очень довольны. Молодцы, продолжайте в том же духе, успехов вам! Алексей
    Смотреть отзыв полностью
  • Вера

    18 апреля 2016 г.
    +++++
    Спасибо за консультацию. Менеджера отзывчивые, грамотно проконсультировали. Будем брать. Успехов вам.
    Смотреть отзыв полностью

Добавить отзыв

Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобретенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи.

Оценка:

Добавить фото/видео:
(Доступные типы файлов: zip, rar, jpg, jpeg, png, gif, mp4, wmv, 3gp)