Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
Новый отзыв о нас
27 декабря 2016 г. Антонио Родригез:
Брали глину и песок, мешали в соотношении которое посоветовал продавец. Раствор получился очень качественный, спасибо вам! Успехов!!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Оставить свой отзыв

Что такое Pisla?

07 января 2015, среда

Что такое Pisla?

Pisla – это синтез исторических традиций и современных материалов, позволяющие предложить покупателю самый функциональный, эстетичный и бюджетный результат. Финляндия, не понаслышке знающая, что такое суровая северная зима, всегда славилась своими саунами и печами, аксессуарами к ним. Именно благодаря суровому климату финское печное оборудование и литье не знают равных, их выбирают ради предельной эффективности и безопасности, даже не вдаваясь в тонкости и красоту исполнения.

История

Увидевший свет в далеком 1976 г., всего за несколько лет бренд Pisla заслужил статус фаворита рынков печной продукции для интерьерных решений. Но и теперь, невзирая увеличение объемов выпускаемой продукции до многомиллионных контрактных поставок (в расчете на $ США), коллективу из 150 человек удается удерживать высшее качество предлагаемых продуктов.

Чугунное литье находит применение в виде зольных печных заслонок в доме и бане, не обойтись и без дверцы с окошком из огнеупорного стекла для оборудования хлебопечей, каминов.

Качество и дизайн

IMG_2034

Финское литье Рislaэто чугунные шедевры, в раритетном изысканном стиле, очень гладкие, красивые, с изящными объемными узорами. Его прочная красота почти вечная, - стойкая к накаливанию, не поддающаяся деформации. От бюджетного российского финское чугунное литье Рisla  отличает визуально более гладкое и аккуратное исполнение изделий, особая точность деталей и плавность хода в пазах, без характерных скрежещущих звуков при открывании, тугого заедающего закрывания створок.

Являясь одним из заслуженных лидеров-производителей, поставляющих превосходные каминные и печные изделия чугунного литья, фирма изготавливает продукцию под брендом HTT-design. Поэтому данных логотип может служить подлинного качества Pisla.

Продукцию фирмы характеризует уникальное сочетание лучших традиций финского качества и исключительное постоянно обновляемого ассортимента, которое достигается за счет регулярного включения в ряды классических популярных моделей новаторских линеек с актуальными дизайнерскими разработками и решениями — выбирать себе дверцу или заслонку среди разнообразия этих шедевров европейского качества действительно приятно. Можно позволить себе оформление камина и печи в едином историческом или дизайнерском стиле, найти вещи с особо интересными привлекательными элементами.

Ассортимент

Перечень продукции категории «литье Pisla» условно делится следующие товарные группы:

  • печные заслонки;
  •  ажурные каминные дверцы;
  • аксессуары.

К категории последних относят все, что обычно требуется в процессе эксплуатации очагов, печей, каминов:

  • дымоходные задвижки;
  • зольники;
  • ящики для золы;
  • колосники;
  • напольные листы;
  • многое другое.

Огромный выбор фирменных печных и каминных типов продукции включает премиальные и стандартные изделия. Их применяют в устройстве дворцового интерьера и замковых каминов, и в обычных функциональных дизайнерских решениях, отличающихся изысканностью вкуса и бюджетной доступностью. Независимо от ценовой категории, все, что производит Pisla способно служить веками.

Если вы решились на приобретение, и примерно представляете желаемый дизайн, — приглашаем в наш интернет-магазин!  У нас на сайте представлены практически все самые востребованные виды и модельные ряды изделий Pisla: очень функциональные и на любой требовательный вкус!

Каминные дверцы, люки, заслонки продаются готовыми к установке — монтируются непосредственно  в процессе кладки камина, печи. Вложить их можно и позже, в пазы специально подготовленных отверстий, оставленных при кладке. В любом случае, вы приобретаете надежные и удобные приспособления, которые не создадут внезапных проблем.

Цены на финское литье Pisla смотрите, нажав здесь...

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952) 90-80-51

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика