Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
29 мая

Бой полнотелого кирпича стоит - 5 руб за кирпич, а пустотелый - 10 руб за кирпич.

Новый отзыв о нас
08 апреля 2017 г. Степанов Сергей:
Добрый день, довелось сегодня побывать в Вашем магазине. Были приятно удивлены, сотрудники высший класс, ребята продавцы молодцы. Но особо покорила девушка с кассы, видя что народу много, вышла с милой улыбкой, все рассказала, объяснила.хотедось купить у нее все. Грамотные специалисты, не оставили без внимания, ожидать пока освободится продовец. Как и обещал вернусь за плиткой. Спасибо за Ваш труд. Ребята молодцы, грамотные специалисты. Всем советую
Оставить свой отзыв

Что такое каолиновая вата?

22 января 2015, четверг

Каолиновую вату (также принятое название муллитокремнеземистая) технически называют МКРР-130. Она зарекомендовала себя как отличное средство:

* упрощения монтажа,

* уменьшения материалоемкости печной конструкции,

* экономии (уменьшения расхода) топлива.

Связующими для МКРР-130 принято считать преимущественно кремнеорганические. Среди них глиноземистый цемент, тугоплавкие виды глин, а также силикатное (жидкое) стекло.

Представляет оно из себя изоляционный легко рвущийся белый набивочный материал для теплоизоляции при термоусловиях 1100-1250°С.

Использование кремнеорганических и глиносодержающих соединительных материалов не случайно. МКРР-130 – это производное натурального природного сырья: технический глинозем, кварцевый песок и приблизительно 99% Al2O3. Можно встретить высоко глиноземистые и циркониевые типы МКРР-130, сообразно для термо режимов 1400°С и 1600°С.

Где применяется огнеупорное волокно МКРР-130?Каолиновая вата мкрр-130

Каолиновая вата характеризуется обширным охватом в использовании:

* Как изолятор температурных швов для печей всех типов, а также окон;

* Применяется в любых теплоагрегатах для набивания швов термокомпенсации, а также их сводов и стен;

* Как теплоизоляция в металлургии, благодаря инертности к жидким металлам.

Технические характеристики

МКРР-130 высокоэффективна. Произведенная посредством соединения кремния и оксида хрома в электропечи, затем (путем раздува) преобразованная в волокнистую форму, она обладает превосходными показателями теплоустойчивости.

Высокая степень противостояния термовоздействиям и деформациям, вибростойкость, ничтожные масса, теплоемкостные качества и плотность, повышенная теплоустойчивость и термо- химическая стойкость, прекрасные показатели звукоизоляции, эластичность и полнота прилегания фактуры к конструкциям, - все это обеспечивает МКРР-130 потребительскую популярность.

Если к исключительным физико-механическим параметрам добавить совершенные электроизоляционные качества, сохраняющиеся полностью без изменений в условиях до 700-800°С, несмачиваемость жидкими металлами, способность превосходно противостоять агрессивной среде (кислотно-щелочным типам воздействий и средам, от нейтральной до кислой, инертность к водосодержащим жидкостям, воде и ее парам, минеральным типам масел, - МКРР-130 представляется как идеальный и очень безопасный в эксплуатации, изолятор.

Увидеть цену на каолиновую вату вы можете, нажав здесь...

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Состав пропиточный для каминных и печных кладок

Состав пропиточный для каминных и печных кладок - это жидкость с базовой основой из масел. Она обеспечивает кирпичной поверхности кладки камина или печи глянцевый декоративный вид. Помимо того, пленка-полимер, образованная пропиткой, не дает возможности появиться грязи и пятнам на обработанной поверхности. 

16 марта 2015, понедельник
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952) 90-80-51

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика