Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
23 марта 2017, четверг

Скидки на радиусный кирпич гладкий и обработанный!

Новый отзыв о нас
13 марта 2017 г. Андрей:
Понравилось отношение к клиенту. Пришел за глиной, чтоб подмазать печь на даче. Посоветовали взять смесь. Но не стали впаривать большое количество, а предложили ровно столько, сколько нужно. Еще и рассказали как устранить мою проблему с печью. Вежливо, доходчиво.
Оставить свой отзыв

Как правильно выбрать строительный кирпич

03 декабря 2014, среда

Строительный кирпич имеет большое количество разновидностей и спецификаций. Это разнообразие обусловлено использованием кирпича в кладке различных частей здания. Сегодня купить кирпич просто, достаточно обратиться в любую организацию занимающуюся производством, или реализацией, и оформить заказ.

kirpich_keramicheskiyПеред покупкой, в первую очередь, необходимо определить, рассчитать количество кирпича требуемого для возведения той или иной постройки. Сегодня создано множество различных методик и систем, специальных программ подсчёта кирпича требуемого для строительства.

Прежде чем приобрести кирпич, нужно проверить его качество. Сначала нужно обратить внимание на его форму: кирпич должен быть ровным, без искривлений по краям, не перекошенный, без сколов и брака. Изделие должно быть в строгом соответствии c вашим заказом, иначе при кладке кирпича будут проблемы. Кирпич, который используется для внешнего вида постройки (облицовочный) должен быть с идеальной поверхностью, если на нём имеется достаточное количество дефектов, то лучше присмотреть другой вариант и выбрать другую партию. Источником брака кирпича может быть неправильный его обжиг, недостаточный, либо чрезмерный.

Прочностные свойства кирпича можно определить по следам на руках, которые будет оставлять кирпич. Ярко выраженные разводы говорят о его рыхлости, непрочности сырья, которое лежит в его основе. При покупке необходимо требовать всю документацию на изделие. Документацией чаще всего служит технический паспорт или сертификат. Cверив все стандарты качества, (они могут быть европейские или отечественные) можно перейти к рассмотрению технического паспорта, именно в нём указана гарантированная прочность стройматериала.

В техническом паспорте указана марка кирпича буквой «М» и соответствующая цифра в диапазоне от 75 до 300. Буква указывает на устойчивость изделия к нагрузкам, числовое значение соответствует весу в килограммах, на один квадратный сантиметр поверхности кирпича при котором не вызывается повреждений изделия. Лучший кирпич считается марки M100, M125, M150.

Покупка кирпича в зимнее время может оказаться намного выгоднее, дешевле. Это обусловлено снижением заводских отпускных цен, так как производители стройматериалов предоставляют скидки своим торговым сетям, дилерам. В зимнее время рост цен на топливо не наблюдается, а значит доставка обходится дешевле. Суммируя все факты вышесказанного, цена на стройматериалы зимой может оказаться выгоднее на 40-50%, таким образом при строительстве дома можно сэкономить до 10 000 тысяч долларов.


Купить строительный кирпич  разных производителей вы можете здесь: СТРОИТЕЛЬНЫЙ КИРПИЧ

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952) 90-80-51

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика