Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
Новый отзыв о нас
11 июля 2017 г. Василий Емельянов :
Давно мечтал о камине в своем доме, но считал, что это дорого и стоит ли .После длительных обсуждений с супругой я решился. Познакомился с ребятами, предложили варианты за вполне приемлемые деньги и подсказали что материал также смогу приобрести в магазине, менеджер Александр проявил себя с положительной стороны. После чего договорились по материалам и дверце, оплатил счет и в течении 30 дней я наблюдал как тщательно мастер с помощником делают мой камин! Благодарен Ш.Александру. Теперь я счастливый обладатель прекрасного камина, спасибо. Камин в с. Смоленщина
Оставить свой отзыв

Котлы отопительные "Сибирь"

06 марта 2015, пятница

Смотрите цены на стальные котлы "Сибирь", нажав здесь...

Котлы отопительные "Сибирь" – лидер на рынке подобных. Поскольку изготовитель «НМК» разрабатывал конструкцию с учетом потребностей и желаний пользователей, в этих котлах них можно найти лучше черты других марок и моделей. – В "Сибири"  соединились идеальная функциональность с исключительной надежностью, доступная стоимость и удачный дизайн.

В силу несомненных конструктивных достоинств, эта разработка постоянно получает отличные отзывы и признана лучшим отопительным оборудованием для не газифицированных районов. Это надежный безопасный котел, рассчитанный на интенсивную ежедневную работу - отопление здания и готовку пищи. Агрегат имеет оснащение, включающее:

  • Колосник из чугуна (усиленного типа), размером 300х300мм.
  • Стальную плиту с толщиной металла 12 мм, и эксплуатационным сроком - 10 лет.
  • Датчик температур, позволяющий осуществлять постоянный контроль и наблюдение за процессом топки.
  • Оснащенный терморегулятором, блок ТЭН.
  • Полимерное покрытие наружных стенок оказывает надежное противодействие образованию ржавчины и механических сколов, царапин.
  • Окраска, нанесенная порошково-полимерным составом, обеспечивает высоко эстетичный облик агрегата, нечувствительность к влиянию повышенного температурного режима.

Характеристики

К очевидным преимуществам стоит отнести:

Котлы отопительные Наличие стальной варочной конфорки, чего нет у конкурентов, дает возможность (помимо обогрева) использовать котел для приготовления еды.

Малые габариты при мощности до 30 кВт обеспечивают полный потенциал отопления для домовладений, мастерских, коттеждей, дач.

Принимает твердое топливо практически во всем его разнообразии (дрова, древесный и бумажный мусор, брикеты, уголь).

Подлежит эксплуатации с любым дымоходом.Крупный размер топочной части дает возможность применять большие дрова (до 60 см), загружать для сжигания угольное топливо сверху, прямо через варочную панель, сквозь чугунные конфорки.

  • Предоставляет возможность наблюдать за температурой горения теплоносителя (через встроенный в котельный корпус) термометр.
  • Модель с водяным контуром бойлерного типа, способна обеспечивать хозяев горячей водой.

Недостатки:

  • Требует регулярной чистки от золы.
  • Неизбежно осуществлять контроль над процессами: периодически подкладывать топливо и контролировать горение.

Применение

Достаточное число населенных пунктов лишено теплоцентралей и обеспечения магистральным природным газом, в силу чего вынуждено экспериментировать с реализацией альтернативных способов отопления. Количество таких вариантов растет, но преимущественно такие источники (из числа зарубежных разработок) служат на электроэнергии, дизтопливе, что слишком дорого для россиян. Они выбирают более доступное твердое топливо.

Зарубежные виды твердотопливных печей, в основном, плохо приспособлены к отечественному климату и техническим условиям. Поэтому целевому потребителю приходится делать выбор из отечественной продукции.

Если обращаться к отечественному рынку, то твердотопливные котлы и аналогичные приборы выпускает множество российских предприятий (например, Очаг, Зота, Теплон, Виадрус, Прометей, Дымок). Их продукция достаточно разнообразна. Характеризуется индивидуальными достоинства и недочетами. Но «НМК» удалось вывести свою «Сибирь» в однозначные фавориты благодаря надежности и феноменально полезным конструктивным бонусам. Среди последних, помимо варочной плиты, «бойлерный» водяной контур. Нагрев воды осуществляется посредством электрических ТЭНов, служащих и для приготовления пищи. Происходит этот процесс (как и горение топлива)  в самостоятельном режиме. – Встроенный терморегулятор ТЭНа сам включает котел для обеспечения нужного температурного режима.

Смотрите цены на стальные котлы "Сибирь", нажав здесь...

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952)  90-80-51

г. Иркутск, ул. Челябинская 29/151
, 153 павильон
8 (3952)  90-81-81

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

г. Красноярск, ул. Взлетная,10

8 (391) 2-711-438 

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика