Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
Новый отзыв о нас
11 июля 2017 г. Василий Емельянов :
Давно мечтал о камине в своем доме, но считал, что это дорого и стоит ли .После длительных обсуждений с супругой я решился. Познакомился с ребятами, предложили варианты за вполне приемлемые деньги и подсказали что материал также смогу приобрести в магазине, менеджер Александр проявил себя с положительной стороны. После чего договорились по материалам и дверце, оплатил счет и в течении 30 дней я наблюдал как тщательно мастер с помощником делают мой камин! Благодарен Ш.Александру. Теперь я счастливый обладатель прекрасного камина, спасибо. Камин в с. Смоленщина
Оставить свой отзыв

На чем не следует экономить при строительстве камина

16 марта 2015, понедельник

Каждый человек желает несколько сэкономить на многих деталях постройки нового жилища, а экономия на камине является существенной, если правильно подойти к решению данного вопроса. Качественные современные камины не представляют собой дешевое удовольствие, именно поэтому высокая цена камина не отразится на качестве, а в основном на отделочных материалах и общем внешнем виде камина. Обычно заказчики, которые приобретают и выбирают камин, чаще просто не знают, на чем именно построена экономия во время процесса строительства камина. 

Ошибки в экономии на камине:Камин

1. Экономию на услугах во время создания камина. При неправильном выборе конструкции и некомпетентной установке камина можно легко нарушить пожарную безопасность. Не нужно привлекать шабашников или самостоятельно выстроить камин, а следует пригласить специалистов, которые быстро, качественно и без существенных затрат на ошибки создадут правильный и нужный камин. 

2. Выбор исполнителя, который сможет создать безопасную пожарную зону в самом камине и вблизи его. Перед тем, как нанять на работу мастера, нужно удостовериться в его компетентности и не ориентироваться только на стоимость услуг – просмотрите репутацию, опыт и соответствующие документы на повышение квалификации.

3. Консультационные услуги, которые помогут на техническом уровне решить массу проблем и вопросов, связанных с установкой, монтажом и выбором самого камина исключительно для вашего дома. Легче изначально правильно подобрать материалы, специалистов, чем потом внести коррективы в процессе установки.

4. Экономия в создании проекта, ведь если допустить даже незначительный ряд ошибок, в строительстве и в самом процессе исправить такие ошибки будет довольно сложно, а также дорого.

5. Общая стоимость камина. Многие заказчики предварительно рассчитывают стоимость самостоятельно, из-за чего в дальнейшем качество и технические характеристики камина могут значительно ухудшаться. Дело в том, что после расчета заказчика и определения максимальной суммы, которая может быть использована на создание камина, исполнитель вынужден «подгонять» сам камин и материалы для того, чтобы уложиться в заданную сумму. Адекватная цена может быть рассчитана только при помощи мастеров или консультантов.

6. Приобретение камина. Для начала, следует получить всю необходимую информацию у продавцов для того, чтобы определить наилучшее соотношение цены и качества в вашем случае. Обратите внимание на дымоход, каминную топку и не забудьте о теплоизоляции, материалах для строительства. 

По-настоящему можно сэкономить только на комплектующих, которые предлагаются каждой фирмой в виде дополнительных опций. Также можно существенно сэкономить на облицовочных материалах для камина. Такой вариант является стандартным в сфере экономии, но многие дизайнеры считают, что эстетический вид камина должен быть намного выше функциональности. Обратите внимание, что можно сэкономить на размерах камина, но если создается, к примеру, топка меньшего размера, остальные детали тоже должны быть уменьшены под размер топки.

Обращайтесь в магазин "Печной мир", мы проконсультируем вас и поможем подобрать все необходимые материалы, а также найти печника-специалиста. 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952)  90-80-51

г. Иркутск, ул. Челябинская 29/151
, 153 павильон
8 (3952)  90-81-81

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

г. Красноярск, ул. Взлетная,10

8 (391) 2-711-438 

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика