Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
Новый отзыв о нас
08 апреля 2017 г. Степанов Сергей:
Добрый день, довелось сегодня побывать в Вашем магазине. Были приятно удивлены, сотрудники высший класс, ребята продавцы молодцы. Но особо покорила девушка с кассы, видя что народу много, вышла с милой улыбкой, все рассказала, объяснила.хотедось купить у нее все. Грамотные специалисты, не оставили без внимания, ожидать пока освободится продовец. Как и обещал вернусь за плиткой. Спасибо за Ваш труд. Ребята молодцы, грамотные специалисты. Всем советую
Оставить свой отзыв

На чем не следует экономить при строительстве камина

16 марта 2015, понедельник

Каждый человек желает несколько сэкономить на многих деталях постройки нового жилища, а экономия на камине является существенной, если правильно подойти к решению данного вопроса. Качественные современные камины не представляют собой дешевое удовольствие, именно поэтому высокая цена камина не отразится на качестве, а в основном на отделочных материалах и общем внешнем виде камина. Обычно заказчики, которые приобретают и выбирают камин, чаще просто не знают, на чем именно построена экономия во время процесса строительства камина. 

Ошибки в экономии на камине:Камин

1. Экономию на услугах во время создания камина. При неправильном выборе конструкции и некомпетентной установке камина можно легко нарушить пожарную безопасность. Не нужно привлекать шабашников или самостоятельно выстроить камин, а следует пригласить специалистов, которые быстро, качественно и без существенных затрат на ошибки создадут правильный и нужный камин. 

2. Выбор исполнителя, который сможет создать безопасную пожарную зону в самом камине и вблизи его. Перед тем, как нанять на работу мастера, нужно удостовериться в его компетентности и не ориентироваться только на стоимость услуг – просмотрите репутацию, опыт и соответствующие документы на повышение квалификации.

3. Консультационные услуги, которые помогут на техническом уровне решить массу проблем и вопросов, связанных с установкой, монтажом и выбором самого камина исключительно для вашего дома. Легче изначально правильно подобрать материалы, специалистов, чем потом внести коррективы в процессе установки.

4. Экономия в создании проекта, ведь если допустить даже незначительный ряд ошибок, в строительстве и в самом процессе исправить такие ошибки будет довольно сложно, а также дорого.

5. Общая стоимость камина. Многие заказчики предварительно рассчитывают стоимость самостоятельно, из-за чего в дальнейшем качество и технические характеристики камина могут значительно ухудшаться. Дело в том, что после расчета заказчика и определения максимальной суммы, которая может быть использована на создание камина, исполнитель вынужден «подгонять» сам камин и материалы для того, чтобы уложиться в заданную сумму. Адекватная цена может быть рассчитана только при помощи мастеров или консультантов.

6. Приобретение камина. Для начала, следует получить всю необходимую информацию у продавцов для того, чтобы определить наилучшее соотношение цены и качества в вашем случае. Обратите внимание на дымоход, каминную топку и не забудьте о теплоизоляции, материалах для строительства. 

По-настоящему можно сэкономить только на комплектующих, которые предлагаются каждой фирмой в виде дополнительных опций. Также можно существенно сэкономить на облицовочных материалах для камина. Такой вариант является стандартным в сфере экономии, но многие дизайнеры считают, что эстетический вид камина должен быть намного выше функциональности. Обратите внимание, что можно сэкономить на размерах камина, но если создается, к примеру, топка меньшего размера, остальные детали тоже должны быть уменьшены под размер топки.

Обращайтесь в магазин "Печной мир", мы проконсультируем вас и поможем подобрать все необходимые материалы, а также найти печника-специалиста. 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952) 90-80-51

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика