Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
Новый отзыв о нас
27 декабря 2016 г. Антонио Родригез:
Брали глину и песок, мешали в соотношении которое посоветовал продавец. Раствор получился очень качественный, спасибо вам! Успехов!!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Оставить свой отзыв

Печь воздухогрейная семейства БВ «Сибирь». Булерьян.

21 февраля 2015, суббота

Смотреть цены и купить печь воздухогрейную БВ «Сибирь» (Bullerjan) можно, нажав здесь...

Печь воздухогрейная семейства БВ «Сибирь» (Bullerjan) или просто воздухогрейная печка "Булерьян"- исключительно полезное и экономичное инновационное концептуальное решение, появлением которого мы обязаны инженерной группе з-да «НМК».

О разработке

БВ «Сибирь» идеальна для морозной зимы всего российского и крайнего севера: сибирских Урала, СФО, Якутии.  И это не удивительно, поскольку за основу взято канадский вариант, рассчитанный на сходные суровые условия.  Однако в российском варианте воплощены ощутимые конструктивные доработки, внесенные по многочисленным просьбам потребителей (по улучшению модели).

В итоге, агрегат выглядит как цельнометаллическая конструкция из множества труб. С их помощью  происходит быстрая естественная конвекция. Следовательно, возникает эффект почти моментального повышения температуры воздуха, причем равномерно по всей площади комнаты. Нагретый, но не горячий, воздух от печи устремляется наверх, а наиболее прохладный атмосферный слой, который располагается по линии до 20 см от пола (поскольку холодный воздух тяжелее горячего, и оказывается буквально «придавленным» к земле), всасывается трубками.

Назначение

Цель использования БВ «Сибирь» - осуществлять функции прибора высокоэкономичного отопления, методом подачи теплого воздуха, любых зданий и площадей, не оснащенных централизованным отоплением или совсем не обеспеченных энергоносителями (электричество, газ).

БВ «Сибирь» эксплуатируют для отопления и обогрева:Печь воздухогрейная Сибирь

  • домов (постоянного и временного жилья, как коттеджи, дачи);
  • подсобных помещений (пристроек, гаражей);
  • помещений с поддержанием особого климатического режима (оранжерей, теплиц);
  • камер сушки;
  • цехов производства.

Согласно правилам эксплуатации, запрещается:

1. Сжигать в печи уголь и горючие жидкости;

3. Сушить на поверхности конструкции;

4. «Выжигать» сажу из дымохода, вынимать золу/угли до остывания.

Технико-эксплуатационные свойства БВ «Сибирь»:

-  КПД  достигает 85%;

- не зависимы от источников питания или их мощности, - полностью автономны, - осуществляют свои функции на любом доступном твердом топливе: древесные отходы, массив, древесина, картон, торфяные брикеты;

- экономично и равномерно осуществляют нагрев;

- служат мощным генератором ускоренного воздушного нагрева как средство быстрой подготовки помещения к эксплуатации (к примеру, если необходимо за 20-30 минут подготовить холодный зал для спортивных занятий или проведения мероприятия);

- линейка БВ «Сибирь» включает модификации разной мощности, оптимизированные под потребности обогрева помещений разного объема площадей от 40 до 600 кубометров.

Печь воздухогрейная Сибирь Безусловным хитом продаж пока является «Сибирь» БВ-180. "Булерьян" БВ-180  рассчитана на отопление площадей до 180 кубометров, помещений любого типа.  Стальная конструкция печного агрегата, окрашена защитной жаропрочной краской. – Все, как и в прочих моделях ряда, - предельная экономия топлива достигается тем, что все трубы абсолютно являются прилежащими к топочной части, в силу чего моментально способны нагревать воздушный поток, проникающий через них, до 60С- 150C.

Имеет 2 камеры сгорания: нижней – газификационной,  верхней – дожигания газов. Инжекторы-дожигатели газа расположены передних трубах. Также обладает и 2 регуляторами: регулятор мощности находится непосредственно  на дверце агрегата, а на задней его части, – на дымоходном патрубке печи, – газификатор.

Модели БВ «Сибирь» разнообразны. Различаясь по приоритетам функционального назначения, они разнятся по габаритным размерам, общему весу, количественному соотношению конвективных труб в конструкции и диаметру дымоходной трубы. В серийном выпуске находится 4 основных варианта, обладающих мощностью по номиналу от 7 до 41 кВт/ч. Сообразно увеличению мощностей, они рассчитаны на объемы обогреваемых площадей - от 40 до 600 м3.

Смотреть цены и купить печь воздухогрейную БВ «Сибирь» (Bullerjan) можно, нажав здесь...

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952) 90-80-51

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика