Зарегистрироваться

Печной мир

Магазин товаров для печей и каминов

Каталог услуг и товаров
Последняя новость
29 мая

Бой полнотелого кирпича стоит - 5 руб за кирпич, а пустотелый - 10 руб за кирпич.

Новый отзыв о нас
08 апреля 2017 г. Степанов Сергей:
Добрый день, довелось сегодня побывать в Вашем магазине. Были приятно удивлены, сотрудники высший класс, ребята продавцы молодцы. Но особо покорила девушка с кассы, видя что народу много, вышла с милой улыбкой, все рассказала, объяснила.хотедось купить у нее все. Грамотные специалисты, не оставили без внимания, ожидать пока освободится продовец. Как и обещал вернусь за плиткой. Спасибо за Ваш труд. Ребята молодцы, грамотные специалисты. Всем советую
Оставить свой отзыв

Печь воздухогрейная семейства БВ «Сибирь». Булерьян.

21 февраля 2015, суббота

Смотреть цены и купить печь воздухогрейную БВ «Сибирь» (Bullerjan) можно, нажав здесь...

Печь воздухогрейная семейства БВ «Сибирь» (Bullerjan) или просто воздухогрейная печка "Булерьян"- исключительно полезное и экономичное инновационное концептуальное решение, появлением которого мы обязаны инженерной группе з-да «НМК».

О разработке

БВ «Сибирь» идеальна для морозной зимы всего российского и крайнего севера: сибирских Урала, СФО, Якутии.  И это не удивительно, поскольку за основу взято канадский вариант, рассчитанный на сходные суровые условия.  Однако в российском варианте воплощены ощутимые конструктивные доработки, внесенные по многочисленным просьбам потребителей (по улучшению модели).

В итоге, агрегат выглядит как цельнометаллическая конструкция из множества труб. С их помощью  происходит быстрая естественная конвекция. Следовательно, возникает эффект почти моментального повышения температуры воздуха, причем равномерно по всей площади комнаты. Нагретый, но не горячий, воздух от печи устремляется наверх, а наиболее прохладный атмосферный слой, который располагается по линии до 20 см от пола (поскольку холодный воздух тяжелее горячего, и оказывается буквально «придавленным» к земле), всасывается трубками.

Назначение

Цель использования БВ «Сибирь» - осуществлять функции прибора высокоэкономичного отопления, методом подачи теплого воздуха, любых зданий и площадей, не оснащенных централизованным отоплением или совсем не обеспеченных энергоносителями (электричество, газ).

БВ «Сибирь» эксплуатируют для отопления и обогрева:Печь воздухогрейная Сибирь

  • домов (постоянного и временного жилья, как коттеджи, дачи);
  • подсобных помещений (пристроек, гаражей);
  • помещений с поддержанием особого климатического режима (оранжерей, теплиц);
  • камер сушки;
  • цехов производства.

Согласно правилам эксплуатации, запрещается:

1. Сжигать в печи уголь и горючие жидкости;

3. Сушить на поверхности конструкции;

4. «Выжигать» сажу из дымохода, вынимать золу/угли до остывания.

Технико-эксплуатационные свойства БВ «Сибирь»:

-  КПД  достигает 85%;

- не зависимы от источников питания или их мощности, - полностью автономны, - осуществляют свои функции на любом доступном твердом топливе: древесные отходы, массив, древесина, картон, торфяные брикеты;

- экономично и равномерно осуществляют нагрев;

- служат мощным генератором ускоренного воздушного нагрева как средство быстрой подготовки помещения к эксплуатации (к примеру, если необходимо за 20-30 минут подготовить холодный зал для спортивных занятий или проведения мероприятия);

- линейка БВ «Сибирь» включает модификации разной мощности, оптимизированные под потребности обогрева помещений разного объема площадей от 40 до 600 кубометров.

Печь воздухогрейная Сибирь Безусловным хитом продаж пока является «Сибирь» БВ-180. "Булерьян" БВ-180  рассчитана на отопление площадей до 180 кубометров, помещений любого типа.  Стальная конструкция печного агрегата, окрашена защитной жаропрочной краской. – Все, как и в прочих моделях ряда, - предельная экономия топлива достигается тем, что все трубы абсолютно являются прилежащими к топочной части, в силу чего моментально способны нагревать воздушный поток, проникающий через них, до 60С- 150C.

Имеет 2 камеры сгорания: нижней – газификационной,  верхней – дожигания газов. Инжекторы-дожигатели газа расположены передних трубах. Также обладает и 2 регуляторами: регулятор мощности находится непосредственно  на дверце агрегата, а на задней его части, – на дымоходном патрубке печи, – газификатор.

Модели БВ «Сибирь» разнообразны. Различаясь по приоритетам функционального назначения, они разнятся по габаритным размерам, общему весу, количественному соотношению конвективных труб в конструкции и диаметру дымоходной трубы. В серийном выпуске находится 4 основных варианта, обладающих мощностью по номиналу от 7 до 41 кВт/ч. Сообразно увеличению мощностей, они рассчитаны на объемы обогреваемых площадей - от 40 до 600 м3.

Смотреть цены и купить печь воздухогрейную БВ «Сибирь» (Bullerjan) можно, нажав здесь...

 

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Есть вопросы? Позвоните по номеру 8 (3952) 90-80-51 или закажите обратный звонок!

logo_footerПечной мир

Мы рады предложить вам широкий выбор печного и строительного кирпича, финского и отечественного литья, смеси, клеи, дымоходы, терракотовую плитку и многое другое.

Все что нужно есть у нас! Для удобства покупателей предусмотрена доставка по городу и области.

г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 1
8 (3952) 90-80-51

г. Улан-Удэ, уд. Денисова, 13
(р-н Мелькомбинат, база "Росичъ")
8 (3012) 57-08-10

г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 21
("Город Мастеров", пав. 4)
8 924 5555 092, 8 924 5555 093

г. Красноярск, ул. Свердловская, 4г ст. 3
8 (391) 2-711-202

Подпишитесь на бесплатную рассылку
Яндекс.Метрика