печи камины барбекювсё для кладки в одном месте

8 (3952) 95-69-65

Отзывы и пожелания

  • Константин

    13 декабря 2016 г.
    +++++
    Хороший ассортимент в магазине. Адекватные нормальные ребята. Купил лишка, когда понял, пошли навстречу - сделали возврат. Приятно работать. Успехов вам.
    Смотреть отзыв полностью
  • Лариса

    06 декабря 2016 г.
    +----
    Я НЕЗНАЮ кто из начальства будет читать мой отзыв, но сейчас возвращаюсь с вашего магазина в полном разочаровании. Сегодня оформив обратный звонок мне перезвонила девочка которая совершенно видимо не знает ассортимента магазина, сразу возникает вопрос, зачем такие не компетентные девочки общаются с покупателями? Только ради того чтоб ответить? О чем? Мне нудно было узнать есть ли чугунок внутри с эмалью и крышкой. Эта девочка решила мен я перенаправить к другой по имени Анна. Я стала у неё выяснять что и как и какая разница в цене между Русьбытом и чувашским товаром, анна толком мне тоже ничего не сообщила, сказала что Русьбыт стоит больше 7 тыс рублей, но это возможно на так, пообещав выяснить в бухгалтерии и перезвонить. Видимо бухгалтерия магазина находится на другом конце города и ехать ей надо было на общественном транспорте как мне. Также прозвучала фраза приезжайте к нам пришло большое количество товара. Я, бросив все мои нужные дела, с аэропорта поехала с пересадкой в магазин...
    Смотреть отзыв полностью
  • Владимир Лободин

    07 ноября 2016 г.
    +++++
    Ребята ,большое спасибо за ваш материал,я сумел выполнить камин по картинке из интернета с учетом пожеланий заказчика.Вот что получилось.
    Смотреть отзыв полностью
  • Фролов В.В.

    01 ноября 2016 г.
    +++++
    В октябре обратились в "Печной мир" за консультацией. Услышанным и увиденным остались довольны. Широкий ассортимент,вежливый консультант и хорошие мастера-печники. Работу выполнили раньше срока и очень качественно.
    Смотреть отзыв полностью
  • Вилков А.В

    28 октября 2016 г.
    +++++
    Отзыв о проделанной работе по кладке печи. Я, Вилков А.В., прошу руководство «Печного мира» поощрить мастера Алексея и печника Владимира. Алексей, как мне показалось, очень грамотный и соответствующий мастер. Умеет работать с людьми. Очень вежлив. Владимир-очень хороший печник. Грамотный, очень и очень аккуратный. Старательный. Для нашей страны нужно побольше таких мастеров-людей. Печь клали в СНТ «6-я Пятилетка»,ул.Ключевая,35.
    Смотреть отзыв полностью
  • Андрей

    22 октября 2016 г.
    +++++
    Понравилось в магазине. Уютно и очень много интересных "печных" штук) Хорошо пообщался с продавцом, помогли советом.
    Смотреть отзыв полностью
  • Елена

    08 сентября 2016 г.
    +++++
    В 2014 году мы обратились в магазин "Печной мир" за консультацией. Грамотный продавец, все рассказал нам о материалах, представленных в магазине и дал телефон высококлассного мастера Сергея Ляшенко. По нашим эскизам и учитывая наши пожелания, Сергей сделал печь именно так как мы себе ее представляли. В наше время, очень трудно найти такого высококлассного мастера, Сережа спасибо тебе большое.
    Смотреть отзыв полностью
  • Татьяна Майорова

    05 сентября 2016 г.
    +++++
    5 сентября доставили заказанную нами поддувальную дверку. Мы очень благодарны за слаженную, профессиональную работу. Заказ был выполнен оперативно, в указанный срок. Спасибо вам!
    Смотреть отзыв полностью
  • Лариса

    02 сентября 2016 г.
    +++++
    Выражаю благодарность Сергею Ляшенко и его команде за качественную работу по кладке уличного барбекю с печью . К работе подошли очень ответственно, творчески. Приятно удивили сроки выполнения поставленной задачи. Их компетентность была видна сразу при первой нашей встречи. Хочется пожелать удачи в делах и здоровья, так как их труд не из лёгких. Спасибо. С уважением, Лариса.
    Смотреть отзыв полностью
  • Ларионова Елена Михайловна

    10 июля 2016 г.
    +----
    Вчера (09.07.2016) отправила вам сообщение, в котором отразила свой отзыв о работе на моем объекте. Почему то его нет в отзывах - просьба разместить!
    Смотреть отзыв полностью

Добавить отзыв

Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобретенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи.

Оценка:

Добавить фото/видео:
(Доступные типы файлов: zip, rar, jpg, jpeg, png, gif, mp4, wmv, 3gp)