печи камины барбекювсё для кладки в одном месте

8 (3952) 95-69-65

Отзывы и пожелания

  • Ларионова Елена Михайловна

    09 июля 2016 г.
    +++++
    В мае-июне 2016 года печники Андрей Дудченко и Алексей Темников работали у нас на строительстве двух печей. Хотелось бы выразить им благодарность за их нелегкий труд и хорошее качество работы. Люди оказались порядочными, коммуникабельными и очень старательными.
    Смотреть отзыв полностью
  • Светлана

    06 июля 2016 г.
    +----
    Разместила отрицательный отзыв, уже неделя прошла, а на сайте его так и нет! Эта контора не перестает меня удивлять!!!
    Смотреть отзыв полностью
  • Светлана

    27 июня 2016 г.
    +----
    Все не могла собраться с духом написать отзыв, т. к. положительных моментов не было ни ОДНОГО!!! Начиная с менеджеров в магазине, которым абсолютно пофиг на клиентов , интереса 0! Встречного диалога и учета пожеланий 0! По срокам только сказки, просрочили заказ двери на 1,5 месяца! Причем сделали не в размер! теперь снизу двери дыра. и зольник не в тему двери как было обещано! Т. к. расчет был безналичный, нужен был договор, его до сих пор мы не дождались - увы... На вопрос увидеться с директором - твердое НЕТ! И ему нет возможности позвонить или написать, а тем более увидеться!!! Персонал отвратительный, не коммуникабельный и не контактный. Договорились о доставке на определенный день, ближе к вечеру звоню, т. к. весь день прождали доставку, на что мне ответили- " вам что к спеху!" это была последняя капля... Доставка в итоге выросла в цене, когда привезли заказ оказалось дороже, хотя все моменты оговаривали, разгружали сами, все смеси намочили, т. к. шел дождь, привезли не...
    Смотреть отзыв полностью
  • Анетта Семёновна Р.

    10 июня 2016 г.
    +++++
    Посещаем магазин печной мир не первый раз. Цены приятно удивляют. Продавцы вежливые и весёлые. Приезжайте, покупайте всё здесь!!!
    Смотреть отзыв полностью
  • Василий. г. Костомукша. Карелия

    21 мая 2016 г.
    +++++
    В марте 2016 г заказал дверь для камина по интернету и по нужным размерам. Все сделали в срок и точно. Дверь получилась отличная. Доставили транспортной компанией. Из Иркутска на север Карелии! Молодцы. Спасибо! Больше бы таких магазинов.
    Смотреть отзыв полностью
  • Манченко А. В.

    08 мая 2016 г.
    +++++
    В магазине "Печной мир" приятно удивил широкий ассортимент. Всё, что необходимо нашёл здесь. Кроме того, заказал дверку для печи по индивидуальному размеру. Дверка получилась даже лучше, чем я ожидал. Сотрудники магазина очень внимательно относятся к клиентам, что также приятно. Грамотно проконсультировали меня, что очень помогло в строительстве печи. В общем, теперь буду рекомендовать магазин Печной мир всем своим знакомым, как самый лучший по этой теме!
    Смотреть отзыв полностью
  • Елена

    27 апреля 2016 г.
    +++++
    На днях писала гневный отзыв, сегодня пишу похвалу, сотрудники магазина быстро все исправили, мы остались довольны, у всех бывают огрехи, все мы люди. В будущем всегда будем обращаться в ваш магазин и советовать его друзьям и знакомым :) Спасибо, что вы есть!!! :)
    Смотреть отзыв полностью
  • Татьяна

    26 апреля 2016 г.
    ++++-
    Мне делали печь-камин в частном доме в Радищево с 11.04.16 - 21.04.16. Работой остались довольны. Были небольшие замечания, которые были сразу же исправлены.
    Смотреть отзыв полностью
  • Ирина

    25 апреля 2016 г.
    +++--
    Магазин хороший, но цены на сайте не соответствуют цене в магазине. С Иркутским кирпичём не все сотрудники магазина на Кожзаводской могут определить какого завода старого или нового. На сайте супер все расписано и картинки красивого кирпича, а на самом деле....
    Смотреть отзыв полностью
  • Елена

    25 апреля 2016 г.
    ++---
    Искали печника, обратились в печной мир, нам посоветовали Владимира, который ужасно сделал свою работу. На прошлой неделе купили в печном мире плиту фиброцементную размеры 1200х1220х9, нам ее аккуратно уложили в багажник. Дома достали плиту, стали вымерять, она оказалась 1200х900х9, где 320 мм, и на обратной стороне трещина, маркером при чем прорисована и подписано что плита с трещиной. Вот такой "замечательный" магазин
    Смотреть отзыв полностью

Добавить отзыв

Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобретенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи.

Оценка:

Добавить фото/видео:
(Доступные типы файлов: zip, rar, jpg, jpeg, png, gif, mp4, wmv, 3gp)