печи камины барбекювсё для кладки в одном месте

8 (3952) 95-69-65

Отзывы и пожелания

  • Виктор

    20 апреля 2016 г.
    +++++
    Отличный магазин, мне все понравилось. Удачи Вам....
    Смотреть отзыв полностью
  • Алексей

    19 апреля 2016 г.
    +++++
    Долго не могли найти жаропрочное стекло для камина, чтобы и по цене и по доставке нормально вышло, оказалось, что в Иркутске тоже можно его приобрести, да еще по нужному нам размеру. В Печном мире мы приобретали стекло для камина, нам его рассчитали (по нужному нам размеру). Мы приехали, минут 10 подождали (пока по магазину походили, посмотрели, что есть), нам его вырезали тут же и отдали. Стекло встало точно по размеру, так что мы остались очень довольны. Молодцы, продолжайте в том же духе, успехов вам! Алексей
    Смотреть отзыв полностью
  • Вера

    18 апреля 2016 г.
    +++++
    Спасибо за консультацию. Менеджера отзывчивые, грамотно проконсультировали. Будем брать. Успехов вам.
    Смотреть отзыв полностью
  • Максим

    14 апреля 2016 г.
    +++++
    ВЫ самый лучший магазин-что душа пожелает,
    Смотреть отзыв полностью
  • максим

    14 апреля 2016 г.
    +++++
    Очень приятно что такие нужные магазины находятся в Иркутской области-в этом магазине есть все что душа пожелает, МОЛОДЦЫ,
    Смотреть отзыв полностью
  • Марк Бондарев Спб.

    11 апреля 2016 г.
    +++++
    Спасибо за каминную дверцу. Встала точно по размеру. Все устраивает.
    Смотреть отзыв полностью
  • Дмитрий

    06 марта 2016 г.
    ++++-
    Здравствуйте, в разделе каталога "инструмент" хотелось-бы видеть какой именно это инструмент :) а так все не плохо, удачи!
    Смотреть отзыв полностью
  • Nick

    01 марта 2016 г.
    +++++
    Спасибо за консультацию по телефону.
    Смотреть отзыв полностью
  • Ольга

    18 февраля 2016 г.
    +++++
    Сделали дверцу для камина со стеклом по моим размерам, получилось намного лучше, чем ожидала. Рекомендую всем.
    Смотреть отзыв полностью
  • Николай

    11 февраля 2016 г.
    +++++
    Порекомендовали хорошего печника, делали печь под ключ. Спасибо за скидку а материалы!!
    Смотреть отзыв полностью

Добавить отзыв

Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобретенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи.

Оценка:

Добавить фото/видео:
(Доступные типы файлов: zip, rar, jpg, jpeg, png, gif, mp4, wmv, 3gp)