Каталог

Все для отопления. Например: Печь отопительная "Мечта"

ШОК цена! Кирпич Kemma 29 рублей

Статьи

  • Восстанавливаем внешний вид металлической банной печи

    Удаляем ржавчину наждачной бумагой. Места, где ржавчина не счищается, обрабатываем специальным раствором Экоцин. Далее обезжириваем поверхность и даем высохнуть. Покраску начинаем со сварных швов.

    Читайте статью полностью »

  • Облицовочный кирпич – лидер в наружном оформлении здания

    Облицовочный кирпич – лидер в наружном оформлении здания

    Характеристики и размеры облицовочных кирпичей стандартизованы российскими ГОСТами: кирпич и камень керамические – ГОСТом 530-2012, кирпич и камни силикатные – ГОСТом 379- 95.

    Читайте статью полностью »

  • Кирпич своими руками: две стороны одной медали

    Кирпич своими руками: две стороны одной медали

    Промышленное производство кирпича предусматривает четкий контроль всех этапов процесса, проверку сырья и тестирование готовой продукции. На заводах используют специальное оборудование, позволяющее правильно осуществлять формовку, прессование и обжиг заготовок.

    Читайте статью полностью »

  • Мангал из кирпича – не просто жаровня!

    Мангал из кирпича – не просто жаровня!

    Какой мангал соорудить у себя на даче? Все зависит от ваших пожеланий и возможностей, но если строить капитально на долгие годы – нет смысла экономить. Единственное, помните: при отсутствии опыта создания подобных конструкций всегда обращайтесь к специалистам! Последствия эксплуатации неверно собранного мангала из кирпича могут быть непредсказуемы, а ошибки – неисправимы.

    Читайте статью полностью »

  • Почему не стоит брать б/у кирпич?

    Почему не стоит брать б/у кирпич?

    Есть мнение, что для изготовления печи может сгодиться и материал, оставшийся от разборки старой подобной конструкции: так, отслужившая свое печка может еще пригодиться для создания новой. Да и купить кирпич, бывший в употреблении, намного проще и дешевле.
    Действительно, главным фактором при выборе в пользу старого кирпича служит привлекательная цена, при этом качеству материала не уделяют должного внимания. Чем же отличается б/у кирпич и почему не рекомендуется использовать его для сооружения печей и каминов?

    Читайте статью полностью »

  • Керамический поризованный кирпич: свойства и применение

    Керамический поризованный кирпич: свойства и применение

    Поризованная керамика – это сочетание тысячелетних традиций и современных технологий производства. Она объединяет преимущества керамического кирпича и газобетонных блоков. Ее внутреннее строение имеет мелкопористую структуру, которую удается получить посредством применения специальных смесей и механических воздействий.

    Читайте статью полностью »

  • Отзывы о русских печах. Часть 3.

    Отзывы о русских печах. Часть 3.

    Рассмотрев истоки формы, самые востребованные модификации и главные эволюционные усовершенствования, которые востребованы современным сельскими жителями, дачниками, владельцами частных загородных домов, — основными пользователем печей, -удостоены доверием печников, можно сказать, что русская печь — исторически универсальная конструкция.

    Читайте статью полностью »

  • Виды русских печей. Часть 2.

    Виды русских печей. Часть 2.

    Существует несколько вариантов конструкции русской печи. От классического с лежанкой многие отказываются из-за огромных размеров — такой агрегат займет полдома. Хотя и мечтают втайне о целебных ее свойствах, по слухам, исцеляющих практически любые недуги от суставных до психических. Но отказываясь от объемного теплого спального места, люди все же хотят обязательно наслаждаться возможностью готовить необычайно вкусные и полезные томленые блюда.

    Читайте статью полностью »

  • Какая русская печь самая лучшая? Часть 1.

    Какая русская печь самая лучшая? Часть 1.

    Какая русская печь лучшая? Если задать такой вопрос простому человеку, то ответ очевиден, -  «которая больше подходит под нужды (отопление или готовка, или то и другое, лечиться-спину греть)». Конечно, нельзя забывать и о ресурсных возможностях: сколько места готовы выделить хозяева в доме и сколько вложить средств.

    Читайте статью полностью »

  • Состав пропиточный для каминных и печных кладок

    Состав пропиточный для каминных и печных кладок

    Состав пропиточный для каминных и печных кладок - это жидкость с базовой основой из масел. Она обеспечивает кирпичной поверхности кладки камина или печи глянцевый декоративный вид. Помимо того, пленка-полимер, образованная пропиткой, не дает возможности появиться грязи и пятнам на обработанной поверхности.

    Читайте статью полностью »

Позвонить нам
Написать в Viber

Обратный звонок

Выбор города