печи камины барбекювсё для кладки в одном месте

8 (3952) 95-69-65

Рубцовское печное литье

31 января 2015, суббота

Рубцовское печное литье – обычное наименование изделий алтайского предприятия Литком (литейного комплекса ЛДВ, г. Рубцовск). ЛДВ - один из лучших российских производителей, успешно закрепившийся на отечественном и иностранном рынке с 1995 года. Его продукция - очень экономичная и достойная замена финским аналогам SVT, PISLA. Об этом свидетельствует не только высокая популярность марки среди потребителей, но то и тот факт, что предприятие давно осуществляет выпуск изделий на экспорт.

Преимущества покупки Рубцовского печного литья:Рубцовское печное литье

* Превосходное соотношение стоимости и качества;

* Доступные уникальные изделия из художественного литья;

* Прекрасная замена (примерно в 10 раз дешевле), аналогичному по характеристикам, финскому брендовому литью.

Качества чугунного литья

Изделия из этого металла отличает высокая степень теплоемкости (хорошо прогревается и медленно остывает, долго отдавая тепло) и долговечность в эксплуатации.

Рубцовское печное литье – продукт, проверенный десятилетиями применения, характеристиками гладкости и качества подобный финскому. Он оптимально сообразен соответствию цены - качеству изделий. Популярности служит и превосходный широкий ассортимент изделий, включающий разнообразные дизайнерские линии, художественное литье, функциональные предметы, а главное – готовые чугунные печи и очаги разных видов, красивые плиты в историческом и современном исполнении, эффектные сборные мангалы.

О производителе: Рубцовский литейный комплекс ЛДВ

Рубцовское печное литьеЛитком осуществляет производство чугунного печного литья как главный вид деятельности, 20 лет оставаясь единственным литейным предприятием данного типа в Алтайском крае. С 1992 предприятие «Рубцовский литейный комплекс ЛДВ», открытое на основе чугунолитейного цеха (ОАО «Литком») начало свое существование.

С 1995 года предприятием освоен массовый выпуск чугунных элементов и отопительных приборов: плиты и печи, задвижки и колосники топочные, поддувальные, прочистные дверцы. С 2004 года предприятие дарит потребителю инновационную серию, в которую входят, например, печные дверцы, созданные по усовершенствованной технологии. «Двустороннее» конструктивное решение дает возможность использовать заслонку, как открывающуюся вправо или влево – по желанию (литье оснащено универсальным для этих целей рисунком и защелкой).

Рубцовский литейный предлагает нашим покупателям огромный ассортимент необходимого для возведения и функционирования каминов и печей, плиты, печи – готовые системы отопления, мангалы, барбекю, конфорки и прочие красивые функциональные изделия.

В нашем магазине представлен большой ассортимент рубцовского литья. Выбрать и купить вы можете, нажав здесь...